Informativa Privacy

INFORMATIVA PRIVACY

 

Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) “Codice in materia di trattamento dei dati personali”

Gentile Cliente / Utente

La scrivente ditta SULLEALI Comunicazione Responsabile Soc. Coop., titolare del trattamento dei Suoi dati personali raccolti attraverso il sito www.signoriesignore.sulleali.it, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”), La informa in merito a quanto segue, relativamente ai dati personali da Lei forniti per la gestione del rapporto con Lei in corso.

I dati personali raccolti e trattati dalla scrivente possono rientrare nelle seguenti categorie:

  1. dati identificativi (anagrafica personale o aziendale, indirizzi, recapiti, tel., cell., mail, dati fiscali, altri dati comuni, ecc.);
  2. dati relativi all’attività economica e commerciale (ordini, solvibilità, dati bancari, dati contabili e fiscali, prodotti / servizi attivi, altri dati commerciali, ecc.).

I dati personali da Lei forniti verranno utilizzati nei limiti previsti e per il perseguimento delle finalità relative al rapporto in corso, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dal D.Lgs 101/18 del 10 agosto 2018 che adegua la normativa italiana al Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali (GDPR).

In particolare il trattamento è finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti allo svolgimento di tutte le attività amministrative, giudiziarie, commerciali, analitiche, contabili e fiscali:

  1. raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine dello svolgimento del rapporto in corso con SULLEALI Comunicazione Responsabile Soc. Coop. e per fornire all’Autorità Giudiziaria le informazioni eventualmente richieste;
  2. raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativi, contabili, commerciali e fiscali, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali o altri documenti;
  3. eventuale elaborazione, mediante apposito processo di “profilazione”, dei dati personali da Lei forniti, di quelli desunti dalle Sue navigazioni in rete eventualmente monitorabili nei nostri siti internet e dall’utilizzo eventuale di strumenti telematici a Lei assegnati conseguentemente al rapporto in corso con la nostra Società, allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;
  4. eventuale utilizzo del Suo profilo commerciale da parte della SULLEALI Comunicazione Responsabile Soc. Coop. per finalità di marketing e promozionali proprie della ditta SULLEALI Comunicazione Responsabile Soc. Coop.;

Il conferimento dei dati e il relativo trattamento di cui ai precedenti punti (1) (2) sono obbligatori per le rispettive finalità e gli adempimenti di natura legale. Il conferimento è inoltre da ritenersi obbligatorio per l’espletamento di tutte le attività della scrivente, necessarie e funzionali all’esecuzione degli obblighi contrattuali. L’eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge. Il conferimento dei dati e il relativo trattamento di cui ai precedenti punti (5) e (6) per la profilazione e l’invio di comunicazioni o materiale pubblicitario che la nostra azienda potrà effettuare anche attraverso il Suo indirizzo di posta elettronica, è invece facoltativo. In qualsiasi momento potrà opporsi a tale trattamento inviando una richiesta all’indirizzo mail o al numero di fax sotto riportato. L’eventuale rifiuto a fornire i dati per finalità di marketing e comunicazione promozionale non pregiudicherà la regolare esecuzione del rapporto in corso.

I dati personali da Lei forniti saranno trattati “in modo lecito e secondo correttezza”, così come previsto ai sensi dell’art.11 del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”). Il trattamento potrà essere effettuato mediante supporti cartacei, informatici e telematici, mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Potranno accedere, e quindi venire a conoscenza dei Suoi dati, esclusivamente i soggetti accreditati quali ad esempio gli incaricati dell’area amministrativa e contabile, della funzione marketing e di quella commerciale, oltre ai collaboratori e a tutti gli altri soggetti autorizzati, agli addetti alla gestione e manutenzione dei sistemi informatici.

I Suoi dati non verranno da noi “diffusi” (intendendosi con tale termine il darne conoscenza a soggetti indeterminati, in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione) fatto salvo il caso in cui tale diffusione è l’obiettivo esplicito, espressamente previsto della trattazione dei dati raccolti. Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, i Suoi dati potranno invece essere da noi “comunicati” (con tale termine intendendosi il darne conoscenza in modalità circoscritta ad uno o più soggetti determinati) in Italia e trasferiti all’estero esclusivamente per le finalità sopra specificate a:

Titolare del trattamento è SULLEALI Comunicazione Responsabile Soc. Coop., P. IVA 10219111001 , sede  Via Alfonso di Legge 49, 00143 Roma – RM.

Inviando una comunicazione all’indirizzo del Titolare del trattamento, o un’e-mail all’indirizzo info@sulleali.it, potrà anche richiedere l’elenco aggiornato dei soggetti nominati “Responsabili del trattamento”.

In ogni momento potrà esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) che riproduciamo di seguito integralmente:

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

L’interessato ha diritto di ottenere:

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

Condividi: